联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
其他
友情链接

 您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
中国科学院武汉分院“十二五”科教基础设施高层次人才培养教育设施及中科幼儿园重建项目招标代理机构比选公告
文章来源: 园区基建处 发表日期: 2017-04-25
打印 字体大小: 关闭

  为规范中科院武汉分院基建投资项目招标代理活动,提高招标工作质量,拟通过比选方式确定中国科学院武汉分院“十二五”科教基础设施高层次人才培养教育设施及中科幼儿园重建项目招标代理机构。比选人组织评审委员会依据对参选人的综合评分进行排序,推荐排序前3名的参选人作为推荐单位,最终比选人根据内部相关决策程序选择确定本项目的实施单位。 

  2017-2019年度内,比选人主持建设的各类工程建设项目、零星维修项目以及政府采购中的招标代理服务,如购买服务的价格在政府采购法规定的限额内,比选人可直接委托本次比选中排序前3名的参选人提供招标代理服务。欢迎符合资格要求的单位踊跃参加。 

  一、项目概况与服务范围 

   

   比选人(项目业主) 

中国科学院武汉分院 

   项目名称 

“十二五”科教基础设施高层次人才培养教育设施及中科幼儿园重建项目 

   建设地点 

武昌小洪山科教园区 

   工程规模

 (和/或标准) 

总建筑面积21274平方米 

   建设资金 

批复概算金额8970万元 

  服务范围包括但不限于办理招标范围内工程的施工图审核、发包方案、招标申请等前期相关手续;发布招标公告;编制资格预审文件和招标文件;组织潜在投标人报名,审查投标人资格,发售招标文件(含施工图),编制工程量清单及招标控制价,审核相关规费;组织踏勘现场和招标答疑;组织实施施工招标、评标、定标;办理中标单位中标通知书及后续关联服务,协助招标人签订施工合同。 

  二、参选单位资质要求 

  1.根据《中华人民共和国公司法》设立,具有独立企业法人资格,且合法存续;注册资金500万元人民币及以上; 

  2.获有建设部批准的工程招标代理甲级和国家发改委批准的中央投资项目招标代理甲级资质; 

  3.在执业和年检过程中,近三年没有不良记录; 

  4.具有与委托项目相关的执业经历,有丰富的项目实施经验,且业绩优良; 

  三、比选办法及比选文件的获取 

  本次比选办法采取综合评分法。比选文件请自行下载本公告附件。比选人应承担其编制及递交比选文件所涉及的所有费用。 

  四、比选文件的递交 

  1.比选申请书开始接收时间:2017425 

  2.比选申请书接收截止时间:201755日。比选评审时间和地点另行通知。 

  3.比选文件接收单位:中国科学院武汉分院 

    地址:湖北省武汉市武昌区小洪山1号中科院武汉分院行政楼425 

    邮编:430071 

  4.比选文件接收人: 

    中科院武汉分院园区基建处沈婷 

     电话:027-87198770 

     详情请下载附件


评 论
中科院武汉分院“十二五”科教基础设施高层次人才培养教育设施及中科幼儿园重建项目工程招标代理机构比选文件.docx
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈