首页 >> 新闻 >> 工作动态

工作动态

武汉文献情报中心召开2019年度“一三五”择优支持项目申报动员会

发表日期:2019-04-24何文宇来源:武汉文献情报中心放大 缩小

  为加强武汉文献情报中心2019年度“一三五”择优支持项目申报工作,整合中心资源,做好顶层设计,422日下午,中心召开了2019年度“一三五”择优支持项目申报动员会。中心主任张智雄、副主任江洪、部门正副主任及科研骨干参加了会议。会议由张智雄主持。 

  张智雄对“一三五”择优支持项目的总体设置及申报要求进行了详细说明。他强调,近年来,中心在多个领域已主动出击,并取得了一些较好的成绩。各部门要在前期工作基础之上,积极研讨,有效结合中心十三五发展规划认真开展此次“一三五”择优支持项目的申报工作;要有效整合中心相关领域研究团队,组织好各部门、各团队间的联合攻关;要有重大影响力的研究报告、科研数据等成果产出;还要有以应用为目标的研究性课题,切实支撑中心情报研究能力的提升。随后,与会人员就申报的相关问题展开了讨论。

会议现场

 

附件: