首页 >> 新闻 >> 工作动态

工作动态

武汉文献情报中心召开2019年第三季度工作推进会

发表日期:2019-09-19王启明来源:武汉文献情报中心放大 缩小

  为确保2019年各部门相关工作顺利开展,916日,武汉文献情报中心召开了2019年第三季度工作推进会。中心主任张智雄、党委书记陈丹、纪委书记刘德洪,副主任江洪,学术委员会成员,部门主任、副主任、秘书等20余人参加会议,会议由张智雄主持。   

  会上,各业务部门主任从2019年重点工作推动情况及取得的成效、关键绩效考核指标(KPI)完成情况、工作中存在的问题及拟解决方案、下一步的工作计划等方面分别进行汇报;各管理部门主任从围绕服务创新开展的重点工作、工作中存在的问题及拟解决方案、下一步的工作计划等方面分别进行汇报。中心领导对2019年各项工作的汇报进行了研讨分析,肯定了工作的推动方向及具体方案,也指出了存在的问题,要求相关工作负责人要结合中心实际情况,提出切实可行、有针对性的解决方案。 

  张智雄对各部门的工作成绩表示肯定,并对中心以后的工作和努力方向提出了以下六点具体要求:一是要营造积极进取、主动出击的工作文化;二是要发扬钉钉子精神,提升战略定力,坚定地完成各项工作计划;三是要加强重点任务的策划、管理、协调工作,确保各项重点工作进一步积极推进,方案更进一步细化;四是要加强项目管理、检查、结题等工作规范,确保项目执行力度;五是要加大中心对外宣传力度,策划、组织各项重大活动,加强与外界的交流、研讨;六是要嵌入十四五发展规划, 积极开展战略规划、研讨会,争取在十四五重点领域和项目里取得重大成绩。 

  此次会议进一步明确了中心的工作方向,振奋了中心员工的精神,凝聚了大家的力量,提升了中心的行动力,将有效推动中心工作的顺利开展。

会议现场

附件: