联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 科研动态
“南昌小蓝国家级经开区半导体封装测试产业园发展规划报告”结题验收会召开
文章来源: 武汉文献情报中心 发表日期: 2017-01-22
打印 字体大小: 关闭

  117日,武汉文献情报中心中国产业智库及大数据中心主任钟永恒、产业技术分析中心副主任王辉等到浙江电信大数据运营中心洽谈,受到浙江电信大数据运营中心副总经理谢富根、叶成栋,大数据事业部副总监柴巍等接待。 

  座谈会上,钟永恒作了 “打造高端中国产业智库、服务产业转型升级”的报告,详细介绍了中国产业智库大数据平台的建设使命、愿景、价值观、发展战略、产品与服务体系、最新进展和应用情况。谢富根、叶成栋等高度赞赏中国产业智库的战略定位、产品与服务体系设计和最新成果,认为中国产业智库打造基于大数据的创新创业知识服务平台,紧密契合党和政府的大数据战略、智库建设要求,具有现实的市场需求和广阔的发展前景。他表示,浙江电信作为在浙央企,正在大力实施大数据战略,围绕政府与社会需求,利用独具特色和优势的电信大数据,打造智慧城市,服务政府和产业,非常希望与中国产业智库大数据平台开展合作,共建高端产业大数据智库,为浙江各地政府提供具有前瞻性、针对性、操作性的产业智库建议与方案,为浙江的创新发展做出更大贡献,并就试验性开展地方产业大数据智库建设提出了建议,双方达成合作意向。 

  中国产业智库是武汉文献情报中心中国产业智库及大数据中心打造的基于大数据的创新创业知识服务平台,旨在建成具有国内外影响力的高水平产业智库,已经形成了大数据+系统工具+专家智慧的一站式解决方案的高端智库服务模式,用户涵盖国家部委、省市政府、开发区、高校、科研院所和众多的企业,受到众多用户的一致好评。 

项目结题验收会现场

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈