联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
武汉分院领导春节前夕走访慰问老同志
文章来源: 组织人事处 发表日期: 2017-02-13
打印 字体大小: 关闭

  春节前夕,武汉分院开展走访慰问、送温暖活动,分院领导先后走访慰问了老领导、老干部,困难职工、困难党员,特困、重症病人,把党的关怀和温暖送到广大党员、干部和职工心坎上。 

  每到一户,分院领导都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、生活和家庭状况,认真听取他们对武汉分院发展的意见和建议,并叮嘱同行的工作人员进一步做好离退休干部工作,让老同志们度过幸福愉快的晚年,并表示,老同志是党和人民的宝贵财富,武汉分院将进一步做好离退休工作,努力让老同志老有所养、老有所乐。 

  老同志们对武汉分院领导一直以来的关心和帮助表示感谢,对武汉分院创新发展所取得成就倍感自豪。他们纷纷表示,将更多地关注我院的创新发展,努力支持年青人的工作,注重加强身体锻炼,享受美好的老年生活。 

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈