联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
院条财局对武汉分院2017年科辅用房修缮项目进行评审
文章来源: 园区基建处 发表日期: 2017-04-18
打印 字体大小: 关闭

  4月13日,院条财局副局长林明炯及财政修缮项目评审专家组一行5人,对武汉分院申报的2017年科研辅助用房(印刷厂)修缮项目实施方案进行了评审。武汉分院分党组书记、副院长李海波,副院长李衡,及园区基建处和项目设计单位相关人员等参加了评审会议。 

  专家组实地踏勘了修缮项目现场,听取分院园区基建处和项目设计单位的工作汇报。专家组审阅项目实施方案,并就项目设计及方案中存在的问题与分院和设计单位进行了交流,对存在的问题提出改进要求。 

  林明炯肯定了武汉分院近年来在基本建设和后勤保障方面取得的成绩。他强调要求,基建修购项目要有前瞻意识,要加强内部协调,提前做好方案设计、规划报建工作,加强工程质量管理,提高项目预算执行率。 

    李海波表示财政修缮项目的实施在提高科研辅助用房的使用效果,消除安全隐患,改善基础设施等方面发挥了重要作用,分院将坚决按照院里的要求做好项目方案设计和实施管理工作,确保财政修缮资金发挥最大的效力。要求分院基建处和项目设计单位认真研究专家意见,明确修改调整方向和方法,积极推进有关项目前期准备工作,确保按照时间进度完成项目建设和预算执行。 

修缮项目实施方案评审现场

 

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈