联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
河南育成中心来访湖北育成中心
文章来源: 科技合作处 发表日期: 2017-05-11
打印 字体大小: 关闭

    5月5日,中国科学院河南产业技术创新与育成中心(以下简称“河南育成中心”)主任吕纯操一行来访湖北育成中心,两个育成中心进行了工作交流。

    双方详细介绍了各自中心的基本情况、主要工作、管理机制以及目前存在的问题。双方就产业育成服务平台建设、区域中心和平台管理机制、中科院非法人单元下一步的发展和双方的合作等方面进行了深入交流和探讨。通过此次交流研讨,双方相互借鉴工作经验,寻求共同发展和合作,共同推动中科院科技成果在湖北和河南两省的高效转移转化。

座谈会现场

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈