联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
武汉分院组织召开2017年安全工作会议
文章来源: 综合处 发表日期: 2017-05-15
打印 字体大小: 关闭

   5月12日下午,武汉分院组织院属在汉各单位召开2017年安全工作会议。武汉分院副院长李衡出席会议,院属在汉各单位分管领导、部门负责人等参加会议。 

  会上,李衡传达了院、省、市安全、保密工作有关会议和文件精神,武汉分院及院属在汉各单位分别汇报了本单位2016年工作情况以及2017年工作思路。 

  李衡指出,各单位要认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全工作的系列重要指示批示精神,牢固树立安全工作意识,完善安全工作机制,加强安全管理队伍建设,以解决突出问题为突破口和抓手,细致扎实地做好各项安全工作,做到重大科研生产和科研活动零事故,做好网络安全和科学考察安全管理各项工作,为加快实施“率先行动”计划提供安全保障。 

   李衡强调,武汉分院各单位高度重视各项安全工作,认真落实安全隐患风险点排查和整改工作,在2016年里,武汉分院系统未发生重大安全事故,但不能放松警惕,要时刻牢固树立科研安全生产和保密工作红线意识。会议还对2017年安全工作进行了总体部署,2017年武汉分院将结合院、省安全工作要点继续组织开展各项安全宣传教育、隐患排查、督促整改工作。协助院属在汉各单位共同做好各项安全工作,确保武汉分院系统为党的十九大胜利召开,为小洪山科研园区安全稳定作出积极贡献。

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈