联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
上海市嘉定区政协科技教育委员会来访湖北育成中心
文章来源: 科技合作处 发表日期: 2017-05-17
打印 字体大小: 关闭

  5月12日下午,由上海市嘉定区政协党组副书记陈技带队,上海市嘉定区政协科技教育委员会一行20人来访湖北育成中心,调研科技创新服务工作。 

  在湖北育成中心负责人的陪同下,陈技一行前往武汉中科开物高科技产业园分别调研了湖北育成中心光机电一体化平台和生物技术工程化平台。随后双方进行了座谈交流。 

    座谈会上,湖北育成中心介绍了中心基本情况与发展思路,武汉中科开物技术有限公司介绍了武汉物理数学所的产业化情况和光机电一体化平台的运行情况。陈技对湖北中心的工作成绩给予了充分肯定,双方就科研机构如何服务地方产业发展、转化平台如何高效运行等若干问题进行了深入讨论。

 

  参观中科开物产业园 

  座谈交流 

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈