联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
武汉分院过渡幼儿园维修改造项目正式投入使用
文章来源: 园区基建处 发表日期: 2017-09-01
打印 字体大小: 关闭

    91日,武汉中科幼儿园迎来2017学年新学期开学,标志着武汉分院幼儿园搬迁过渡场所正式投入使用,将为院属在汉各单位及地区近200多位适龄幼儿提供良好的入园保教条件。

    武汉分院幼儿园搬迁过渡场所改造工程,是建设“十二五项目的良好开端,也是八一路沿线旧改稳步推进的重要环节。为了妥善合理解决幼儿园过渡问题,分院决定将教育基地附楼改造为过渡新园。
   6
3日,教育基地附楼正式开始全面改造。为了保证工程的质量和时间进度,基建处对项目进行全程监督,严把工程质量和材料关,按照幼儿园的改造规范,统一使用环保装修材料。728日,武汉分院幼儿园搬迁过渡场所正式交付,进行场地布置。
    
过渡新园改造工程预计投入资金180万元,维修改造建筑面积约2300平方米,铺设屋顶活动场地500多平方米,包括给排水管道、电气、走道、门窗及防护栏进行了等项目改造。共设幼儿标准教室(含寝室)8间,每间均设有卫生间、绘制主题图案,办公、食堂场所齐全,安全和环保标准均达到合格要求。现已邀请权威的检测部门对过渡新园室内环境进行检测,检测结果均符合国家有关标准,解除家长的顾虑与担忧。

                  

                                                   教室

                  

                                              顶层户外活动场所

 

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈