联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
中科院武汉分院举行“十二五”项目及幼儿园重建项目与印刷厂修缮项目进入实施阶段
文章来源: 园区基建处 发表日期: 2017-09-07
打印 字体大小: 关闭

    95日下午,中科院武汉分院“十二五”项目及幼儿园重建项目与印刷厂修缮项目完成签约,正式进入实施阶段。分院分党组书记、副院长李海波,副院长李衡,分党组副书记、纪检组长尚纳新,分院园区基建处、监察审计处等相关管理人员以及相关项目施工、监理、造价咨询等单位负责人参加了项目启动会议。

   会上,分院园区基建处介绍了分院的管理文化、项目管理思路和具体要求,要求各参建单位信守合同,严格执行有关建设法律法规和技术规范,加强沟通协调配合,完善监督制约机制,做到讲科学、懂道理,讲政策、守规矩,讲品味、有操守,把所有的时间和精力投入到项目建设和管理工作中,确保项目按照合同和计划高标准圆满完成。各参建单位分别介绍了各自的履约思路与初步工作安排,一致表示,将按照武汉分院要求和合同约定,全力以赴,团结协作,确保项目建设任务如期完成。

    李衡表示国家的项目资金来之不易,项目建设任重道远,各参建单位要共同努力,把国家的每一分钱用好,力争使项目资金发挥最大的效益。希望相关各方尽心尽力、精诚合作,加强沟通协调,力争把分院的项目打造成为一个精品工程、示范工程、平安工程、廉洁工程,向国家和人民提交一份圆满的答卷。

会场

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈