联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
武汉分院节约型科研院所建筑节能监管平台项目通过验收
文章来源: 园区基建处 发表日期: 2017-09-07
打印 字体大小: 关闭

    96日,作为“中科院节约型科研院所建筑节能监管平台示范建设”首批试点单位,武汉分院节能监管分平台圆满通过了中科院行管局组织的专家验收。武汉分院机关、岩土所、植物园等相关参与试点单位相关部门负责人,项目施工、平台建设等单位相关技术人员参加了会议。会议由行管局新技术产业处处长张翰飞主持。

    专家组听取了项目建设单位、施工单位有关情况汇报,查阅了相关建设档案和技术资料,对平台软件功能进行了测试,实地踏勘了建筑能耗监测平台服务器和表具安装现场。专家组一致认为,该平台建设资料齐全,内容翔实,运行效果良好,满足节约型科研院所建设项目总体目标要求,具有示范作用,同意通过验收。专家建议要进一步扩大监管平台覆盖范围,进一步与科研行政管理、创新管理和后勤管理需求相结合,充分发挥节约型科研院所节能监管平台的作用。

验收现场

会场

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈