联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
武汉分院举办重阳节离退休职工健身展示活动
文章来源: 组织人事处 发表日期: 2017-10-30
打印 字体大小: 关闭

  1027日,一年一度的重阳佳节和第二十八个“敬老节”到来之际,武汉分院组织举办离退休职工健身展示活动。院属在汉8个单位离退休职工代表400余人参加了展示。武汉分院分党组书记、副院长李海波宣布展示活动开始,分党组副书记、纪检组组长尚纳新为展示活动致辞,院属在汉各单位分管离退休工作所领导、各单位离退休同志现场观看了展示活动。 

  此次展示活动的主题是“快乐健身动起来,一起走进新时代”。伴随着舒缓的音乐,各单位代表队依次登台,有的表演“健身八段锦”、有的展示“京剧操”、还有单位带来了“戏曲广播体操”,老同志们舒展身体,一招一式动静相宜、铿锵有力、整齐划一,精彩的展示充分体现了武汉分院离退休职工健康、向上的精神面貌。 

  武汉分院分党组和各单位党委高度重视离退休干部工作,深入贯彻实施《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,近年来,相继组织老同志练习健身气功八段锦、健骨操、第一套戏曲广播体操、国标广场舞、柔力球等等活动。活动深受老同志喜爱,许多老同志一直坚持练习,长期的科学练习取得了良好的健身效果,老同志们的身体硬朗了、精神更加矍铄了,大家纷纷表示,要为国家、为中科院创新发展高唱赞歌,传递好声音、增添“正能量”。 

李海波宣布活动开始

尚纳新为活动致辞 

  武汉病毒所 

  武汉分院机关 

  武汉文献情报中心 

  测地所 

武汉植物园

  水生所 

武汉岩土所

  武汉物数所 

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈