联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
武汉分院组织开展首届职工扑克牌“双升”比赛
文章来源: 组织人事处 发表日期: 2017-12-29
打印 字体大小: 关闭

   1227日,武汉分院组织开展首届职工扑克牌“双升”比赛。武汉物数所党委书记詹明生为活动致辞,武汉分院分党组副书记、纪检组组长、工会工委主任尚纳新宣布活动开始。比赛得到了武汉分院领导及院属在汉各单位的大力支持和广泛参与,60名选手参加了比赛.

   比赛采用多轮淘汰赛制,分小组赛决出前四名,通过交叉赛和决赛最终决出冠、亚、季军。赛场上,各对选手斗智斗勇,有的一开始就轻松胜出,有的开局不利后来居上,也有的战局僵持交缠厮杀,比赛激烈而紧张。经过一天的角逐,最终武汉物数所周欣、毛诗珍获得冠军,殷战、王桂堂获得亚军,叶朝辉、梅刚华名列第三。武汉物数所获得集体第一名,武汉病毒所获得集体第二名,水生所获得集体第三名。

   本次活动由武汉分院工会工委主办,武汉物数所工会承办。比赛赛出活力、赛出水平,体现了良好的参与意识、竞技意识、团队合作意识,促进了各单位职工之间的联系和交流,营造了武汉分院良好的创新文化氛围。

比赛现场

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈