联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
武汉分院举办科研骨干健步行活动
文章来源: 组织人事处 发表日期: 2018-07-02
打印 字体大小: 关闭

  612日,武汉分院举办纪念改革开放和“科学的春天”40周年科研骨干健步行活动,院属在汉各单位40余名科研骨干参加了活动。 

  活动由趣味活动“履带战车”开始,大家分成4组两两PK,通过团队决策、相互配合,以用时快慢区分胜负,在轻松的氛围中,开始了此次健步行活动。“喜看山间多苍翠,遍地松香沁心扉”,健走途中,大家漫步在林间绿道,行进在蜿蜒曲折的山间小路,欢声笑语中伴着潺潺溪水声和蛙叫鸟鸣声,愉悦了身心、强健了体魄。随后,大家还开展了象棋比赛、趣味采摘等活动。 

    本次活动由武汉分院主办,测地所承办,旨在贯彻落实党的“十九大”精神,扎实开展群众性文化创建活动,加强武汉分院科研骨干之间的沟通与交流,以健康的身心和充沛的精力更好地投身于我院“率先行动”的实施之中。

合影

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈