联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
武汉分院两个维修改造项目通过中科院验收
文章来源: 发表日期: 2018-07-26
打印 字体大小: 关闭

  719日,中科院条财局组织专家对武汉分院科研辅助用房(印刷厂)维修改造项目和幼儿园搬迁过渡场所维修改造项目进行了验收。验收组组长由院条财局基建办袁伟主任担任。武汉分院院长袁志明和相关职能部门管理人员参加了验收会。 

  验收专家听取了两个项目维修改造实施情况的汇报,踏勘了项目现场,查阅了项目档案和财务资料。通过各方面的检查,专家组认为,武汉分院已按项目批复要求完成了建设内容,实现了建设目标,满足功能使用要求,符合验收条件,同意两个项目通过验收。 

  袁志明对各位专家冒高温酷暑参与分院项目验收表示感谢,高度评价了项目验收对基建工作的指导作用和意义。要求分院有关部门结合验收专家意见,认真总结经验教训,不断提升基建项目管理水平,进一步发挥分院在区域基建工作的引领、组织、协调和服务作用。 

验收会议现场

验收组踏勘改造项目现场进行验收

 

 

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈