联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
测地所离退休党支部开展学习十八届六中全会精神“支部主题党日”活动
文章来源: 测量与地球物理研究所 发表日期: 2016-12-09
打印 字体大小: 关闭

  128上午,中国科学院测量与地球物理研究所离退休党支部开展“支部主题党日”活动,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。联系离退休党支部的党委委员熊小敏现场督导。会议由党支部书记邓阳春主持。 

  会上,熊小敏结合党的十八届六中全会精神,全面加强和规范党内政治生活,联系离退休工作实际做启发性的发言。党支部副书记陈增强,用“数读”方式,系统地解读诠释了六中全会精神,使老党员们深受鼓舞和教育。支委朱明清结合“两学一做”专题学习教育,畅谈了自己的学习体会,并倡导在离退休支部开展支部生根工程“树家风、正源头”的学习讨论。 

  与会党员认真开展了学习研讨,认为自己虽然退休了,但仍然要发挥党员的先锋模范作用,用六中全会精神激励自己,在家庭中带头,在日常生活中带头,发挥老同志、老党员的正能量,帮助教育好自己的子女,管好家庭成员,维护家庭正气,建设优良家风,真正起到社会“稳定剂”的作用,积极支持研究所创新发展。做到在政治上,思想上,行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。 

会议现场

    

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈