联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
武汉植物园与武汉岩土所开展机关党支部交流活动
文章来源: 武汉植物园 发表日期: 2017-05-15
打印 字体大小: 关闭

  510日下午,武汉岩土力学研究所党委书记、副所长陆凯阳率机关党建工作交流团一行5余人到武汉植物园交流机关党支部党建工作。 

  武汉植物园机关党支部书记陈敏和武汉岩土力学研究所机关党支部书记陈仕军分别汇报了2016年度支部活动开展情况。 

  此次交流特邀测量与地球物理研究所、武汉病毒研究所、武汉物理与数学研究所党委书记和党办主任作为评委进行点评。评委们认为,2个机关党支部工作扎实突出实效,在执行规定动作的同时各有特色,武汉植物园机关党支部注重人文关怀、凝聚人心,武汉岩土力学所机关党支部操作更加精准,聚焦性强。 

  武汉植物园机关党支部坚持落实主题教育活动,在“两学一做”学习教育活动中,不断完善工作机制,突出支部特色,结合工作分层次开展工作专题研讨会、党员交流会、岗位练兵和能力大比武活动,结合业务工作邀请专家讲解植物学知识,组织集体生日会,制作学习实践简报,开展革命传统教育,增强支部的战斗力、凝聚力,发挥基层党支部战斗堡垒作用,为十九大的胜利召开保驾护航。 

 

  武汉植物园机关党支部交流报告

 

  岩土所机关党支部交流报告

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈