联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
武汉文献情报中心召开2017年度秋季工作部署会
文章来源: 武汉文献情报中心 发表日期: 2017-09-07
打印 字体大小: 关闭

  95日,中国科学院武汉文献情报中心在四楼大会议室召开了2017年秋季工作部署会,中心主任张智雄、书记陈丹、副书记刘德洪、副主任江洪以及各部门正副主任、部门秘书参加了会议,会议由张智雄主持。 

  首先,各部门主任从主要业务布局、主要服务产品、重要创新举措、研究所带动情况影响力提升、重要项目争取及存在的问题等方面对2017年上半年的工作进行了详细的总结,并就下半年的工作提出了明确的计划。中心领导对各部门上半年工作所取得的成果表示认同与赞赏,同时也针对各部门的汇报,围绕提升争取国家、部委等层面的项目、积极推广中心产品、进一步提升中心在业界影响力等方面提出了有针对性的建议。随后,张智雄对各部门下半年的工作进行了部署。 

  此次会议整体部署了中心下半年的工作,明确了各部门接下来的工作目标和要求,对全面支撑中心的发展奠定了良好的基础。 

会议现场

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈