联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
武汉分院与湖北省农村信用联合社进行交流
文章来源: 园区基建处 发表日期: 2017-09-14
打印 字体大小: 关闭

    911日,武汉分院与湖北省农村信用联合社进行交流,研究探讨金融支持科技的路径和方法。分院副院长李衡与农信社党委副书记、主任胡俊明以及双方部分职能部门负责人参加了会议。

    胡俊明介绍了省联社的基本情况,省联社下属农商行是全省金融机构中资金规模最大,具有客户资源多、网点覆盖广、服务力量足等多重优势的地方性金融机构。希望能与武汉分院最大限度实现优势互补,拓宽盈利增长点,共同服务实体经济,着力从授信业务、结算业务、资金管理、个人物业、智慧银行建设等五个方面加强战略合作。

    李衡介绍了分院八一路改造、中科武大智谷建设和院地合作工作情况以及下一步的发展布局,表示分院与省联社比邻而居,真诚希望与省联社共同探讨金融与科技融合发展的新思路,互相支持、守望相助,共同为促进科技进步、经济发展和社会和谐作出更大的贡献。

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈