联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
中科院基建工作督导组对武汉岩土所基建工作进行督导
文章来源: 武汉岩土力学研究所 发表日期: 2018-05-15
打印 字体大小: 关闭

  为有效督促建设单位和参建单位贯彻落实基本建设项目相关的法律法规,切实提高基本建设管理水平,59日,中科院基建工作督导组对武汉岩土所基建工作进行了督导,督导会议在武汉分院召开,分院系统各单位主管基建所领导、基建部门负责人、基建信息管理员等40余人参加。 

  院条财局基建办袁伟主任介绍了基建督导工作的背景、目的和新形式。2018年度的基建督导主要以分院为单位,坚持“亦督亦导”原则的同时,更侧重于指导,致力于促使院基建管理工作上一个新的台阶。 

  根据工作安排,督导组听取了武汉岩土所基建工作汇报,检查了“十二五”工地现场,同时,对督导中发现的问题进行了反馈,提出了整改的建议。 

施工现场考察

施工现场考察

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈