首页 | 返回主页 | 中国科学院  
 
 您现在的位置:首页 > 专题 > 科普专题网 > 科普专家
杜瑞林
文章来源: 发表日期: 2014-06-06
打印 字体大小: 关闭 点击率:

  

杜瑞林

    湖北省地震局副局长、中国地震局地震研究所副所长、党组成员1992年毕业于南京大学天文学系,同年进入中国地震局地震研究所从事GPSSLR等空间测量技术在地球科学中的应用研究;2001年在瑞士伯尔尼大学学习;2002年作为访问学者访问美国ALASKA大学地球物理研究所;主持、参与了国家自然科学基金、国家重大科学工程、“863”子课题、科技部公益研究专项、中国地震局重点项目、地震联合基金、湖北省自然科学基金等多个科学研究项目,具有丰富的研究工作积累。2003年获得湖北省科技进步二等奖。 

  演讲题目:时空之旅 

 

  鄂ICP备5001979号 2009 中国科学院武汉分院 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn